Новости центра

Первая Русская Бизнес Регата РБК

Первая Русская Бизнес Регата РБК

10.06.2008

Приглашаем всех участников Первой Русской Бизнес Регаты на pre - party, в яхт-клуб Буревестник.  

Корпоративная регата HP&OCS

Корпоративная регата HP&OCS

06.06.2008
Сегодня утром более сорока человек, представителей компаний HP и OCS, вылетели на корпоративную регату в Турцию. В течение недели участники пройдут более двухсот миль, по удивительному марщруту вдоль турецкого побережья.
Закончилась корпоративная регата клуба IT директоров

Закончилась корпоративная регата клуба IT директоров

24.05.2008
В течение недели, более 20 человек,представителей клуба IT директоров России http://www.4cio.ru провели в компании дельфинов и черепах,на так любимом нами Турецком побережье. Регата была ознаменована уникальным событием. Участникам регаты встретился 30 метровый кит, который непонятным образом умудрился оказаться в териториальных водах Турции
Закончилась регата Международной Яхтенной Школы

Закончилась регата Международной Яхтенной Школы

17.05.2008
В течение недели, сразу после окончания регаты Volvo, мы провели регату дляучеников и тех, кто впервые захотел провести время на яхте. Более 20 человек на четырех яхтах соревновались, отдыхали и учились управлять парусной лодкой.   
Третья регата Volvo завершилась

Третья регата Volvo завершилась

10.05.2008
9 мая в ECE marina города Фетие состоялась церемония награждения Третьей Русской Парусной Недели Volvo. В прошедшей,третьей по счету регате, приняли участие 27 эипажей. Общее количество участников приблизолось к двухстам человекам.
Volvo Ocean Race на выставке MIBS 2008

Volvo Ocean Race на выставке MIBS 2008

30.03.2008
На выставке в Крокусе состоится событие, которое сможет повториться лишь лет через пять. В Москву приезжает Volvo Ocean Race. Да, да. Не падайте со стула. После долгих и сложных переговоров, в Москву из Лондона и Санкт-Петербурга приезжают представители российской гоночной команды Team Russia, впервые участвующие в парусной кругосветке, и команда организаторов финиша регаты в Санкт-Петербурге.

Укрепляем Русско - Турецкую дружбу!

14.03.2008

"Очень радует, что российский рынок морских путешествий находится сейчас на подъеме. В Турции каждый год отдыхают около полутора миллионов российских граждан. Они не только загорают на пляжах, но и путешествуют по нашей стране, в том числе и морем. Например, в мае в акватории города Мармарис пройдет регата, которая так и называется - "Русская парусная неделя в Турции".

заместитель министра культуры и туризма
Турецкой Республики Мустафа Исен

ОКЕАН -ТВ просит проголосовать!

12.03.2008
Наши други из ОКЕАН -ТВ, просят народ регатский проголосовать,что бы их канал стал еще более уважаемым на медийном поле страны. Зайдите по ссылке http://on-tv.ru/ и проголосуйте за ОКЕАН. Им будет от этого еще лучше, а кроме этого они обешали проставиться на регате.

Чем будем заниматься на регате Volvo?

12.03.2008

Ну во первых здравствуйте все. Заходите к нам почаще, может и мы будем по чаще писать что нибудь. Во первых поздравляем Подколзина и OCEAN-TV, с тем, что они прорвали блокаду и вгрызлись в московскую сеть AKADO и теперь мы сможем смотреть регату Volvo не выходя из дома и ностальгировать, медетировать и предаваться соблазнам. Но главное конечно не это.

Регата IYT. Для тех, кто не смог попасть на регату Вольво.

01.03.2008

По договоренности с International Yacht Training, с 10 мая, мы организуем первую регату школы IYT, для тех, кто хочет попробовать ходить под парусами, а потом, возможно продолжить обучение. Эту регату мы делаем для тех, кто не смог попасть на Volvo. Главная причина всем понятна - ограниченное количество лодок, и емкость турецких кабаков. Мы и так превысили все договоренности с Берни и Машкой, о количестве лодок. И что бы дать всем желающим возможность принять участие в регате, мы приняли такое решение.

    Запись на регату открыта. Лодки есть.

     Сайт регаты: http://iyt.sailweek.ru/

Arividercci Roma! Здравствуй Москва!

17.02.2008

Вернулись. Увы места на Вольве закончились быстрее, чем мы думали. Но это не беда. Во первых мы приняли решение провести еще одну регату, вслед регате Вольво. Это связано с тем, что погода хорошая, яхты есть, а задора нам не занимать. Кроме этого, нам кажется, что пропаганда отдыха под парусом и заключается в проведении большого количества парусных мероприятий.

Улетели на Сардинию готовить летний проект

07.02.2008

Как нам кажется, этот летний проект, вкупе с его освещением в СМИ, в корне изменит уровень популярности отдыха под парусом в нашей стране, сделает его по истине модным. Портиско, Порто Черве, Ла Маддалена, а еще удивительное,и с детства знакомое, по мультику про льва Бонифация, Бонифаччо. Родина Наполеона - Аяччо, но это уже на Корсике. О времени, маршруте и сути, мы раскажем уже скоро. А пока, насколько я знаю, по общению с Анькой, мест на Volvo, уже нет. Ну или практически нет.


Новости 151 - 162 из 162
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все